Cara Mendapatkan Uang Dari WAFF Reward

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan CARA MENDAPATKAN UANG MENGGUNAKAN APPLIKASI WAFF REWARD.
Applikasi ini sudah sangat popular dan banyak member yang sudah cash out.
Applikasi ini juga terbukti membayar dan bukan program scam atau penipuan semata.
Cara mendaftar menjadi member WAFF Reward pun tidak di kenakan biaya,
100% gratis.
Justru sebagai bonus pendaftaran anda langsung di beri $0.30 secara cuma – cuma dengan memasukan kode undangan.

Berikut ini penjelasan bagaimana cara mendapatkan uang dari WAFF Reward.

Pertama anda harus mendownload applikasi WAFF Reward terlebih dahulu.
Setelah selesai mendownload applikasi tersebut lalu daftarkan diri kalian dengan mengisi semua data – data yang di perlukan.
Setelah pendaftaran selesai kalian akan di minta memasukan kode undangan.
Kalian copy paste kode ini BG81905
Setelah kalian memasukan kode tersebut,
Maka kalian akan langsung mendapatkan bonus pendaftaran sebesar $30.
Setelah pendaftaran selesai maka kalian akan melihat daftar – daftar pick yang tersedia di situ.
Download semua applikasi – applikasi yang tersedia,
Setelah kalian mendownload dan menjalakan applikasi yang sudah kalian download maka kalian akan langsung mendapatkan imbalan dari WAFF Reward dengan nominal yang sudah di tentukan.
Jangan uninstall applikasi yang sudah kalian download terlebih dahulu,
Karena di situ sudah di tentukan batasan – batasan pemakaian untuk mendapatkan reward tambahan.
Batas pemakaian applikasi untuk mendapatkan reward tambahan adalah minimal dua hari sampai dua puluh hari.
Dan di setiap applikasi yang di download di situ sudah tersedia batasannya.
Jadi agar kalian tetap mendapatkan reward tambahan jangan uninstall applikasinya sebelum periode pemakainannya berakhir.
Kalau periode pemakaiannya sudah berakhir barulah kalian hapus applikasinya dan kalian cari lagi daftar applikasi yang harus di download untuk mendapatkan reward lagi.
Cukup mudah bukan…???
Berikut ini adalah screenshot dari akun WAFF Reward saya.

image

Meski baru sedikit reward yang saya dapatkan,
Setidaknya itu bisa membuktikan bahwa WAFF Reward benar – benar bisa menghasilkan uang dan bukan program penipuan.
Karena saya mendaftar jadi member WAFF Reward juga baru beberapa hari.
Dan berikut ini daftar – daftar orang yang sudah sukses di WAFF Reward.

image

Dan berikut ini reward yang mereka dapatkan pada hari ini ( hari saat saya membuat postingan )

image

Wooowwwww…keren…!!!
Dan satu hal lagi,
Kalian juga tetap akan mendapatkan reward kehadiran sebesar $0,01 satu kali 12 jam dengan mengeklik forum kehadiran.
Bagi yang tertarik jadi member WAFF Reward download applikasinya DISINI,
Lalu masukan kode BG81905
Sekian info dari saya,
Semoga postingan ini bermanfaat.
Selamat berjuang.

Advertisements

Bisnis Online Tanpa Modal

Bisnis online dengan modal itu sudah ketinggalan jaman.
Dengan aktif sebagai member 8Share saja,
kalian bisa jalanin bisnis online cuma bermodalkan akun social media kalian. Misalkan Facebook, Twitter, Google+ dan kalian juga bisa menggunakan Blog, BBM atau Whatsapp.

Berikut ini 3 langkah mudahnya:

1: Share content 8Share di social media yang sudah di sediakan.
Setelah kamu share URL-nya,
pastikan URL tersebut ada yang ngeklik,
sehingga kamu bisa mendapatkan Rp 250/Unique Visits.

2: Kumpukan terus Rp 250 tersebut, sampai kamu bisa mencairkannya jika sudah mencapai minimal Rp 150.000. 

3: Setelah saldo kamu mencapai minimal Rp 150.000,
Kamu bisa meminta 8Share untuk mentransferkan uang tersebut ke rekeningmu dengan mengisi forum yang sudah di sediakan.

Mudah bukan…??
Memang sih bayaran yang kita dapet per unique visits cuma sedikit,
Namanya juga bisnis online tanpa modal.
Tapi kalo kita rajin mengeshare konten dan makin banyak mendapatkan visitor maka uang yang akan kita dapatkan juga makin banyak bukan…??
Semua kembali kepada diri kita masing – masing bagaimana kita harus mensiasatinya.
Makin kita pandai makin banyak pula keuntungan yang akan kita dapat.
Toh dimana – mana juga nggak ada orang yang bisa mendapatkan uang hanya dalam sekejap tanpa berusaha.
Kalau pun ada,
Itu pun juga pasti butuh usaha atau pun syarat – syarat tertentu.
Jadi kalau kalian pengen dapet uang dengan cara cepat ya datang aja ke bank.
HE.HE.HE.HE.HE.HE….
Guyon sob…???
Ok..sekarang langsung saja bagi kalian yang tertarik dan ingin bergabung daftarkan diri kalian DISINI.
GRATIIIIZZZZZZZ…..!!!!!

Applikasi Penghasil Rupiah

Berikut ini saya akan membagikan applikasi yang mudah di gunakan untuk menghasilkan uang.
Cara dan sistem yang di terapkan dalam applikasi ini pun sangat mudah untuk di praktekkan.
Dalam menggunakan applikasi ini pun anda tidak memerlukan keahlian khusus,
Tapi hanya membutuhkan sedikit trik agar uang yang anda dapatkan semakin menumpuk.
Dan anda juga tidak perlu mengeluarkan modal sepeser pun.
Pendaftaran 100% gratis.
Dan modal yang anda perlukan hanya sebuah akun email aktif yang akan di gunakan untuk pendaftaran.
Ok…tidak perlu panjang lebar lagi karna saya tau anda pasti akan bosan untuk membaca postingan – postingan yang terlalu panjang.
Monggo langsung DI ANGKUT saja applikasinya dan langsung anda praktekan.
Saya tidak perlu menjelaskan cara – caranya karna di sana nanti sudah ada konstruksi pendaftaranya.
Sekian info dari saya,
Semoga artikel ini bermanfaat.

Cara Mendapatkan Uang Menggunakan Handphone

Bagai mana caranya mendapatkan uang menggunakan handphone.
Nah di sini saya akan memberitahukan kepada kalian bagai mana caranya agar handphone kita bisa di gunakan untuk mendapatkan uang.
Caranya sangat gampang dan sangat mudah di operasikan,
Asal punya koneksi internet yang cukup maka kesempatan untuk mengais rejeki pun semakin mudah.
Ok…monggo langsung di ANGKUT saja,
Atau bisa klik DISINI untuk mendapatkan applikasi penghasil uang lewat handphone.
Sekian info dari saya dan semoga artikel ini bermanfaat.
Selamat berjuang.

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Website

image

Banyak sekali orang penasaran dan bertanya – tanya,
( gimana sih cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah…?? )
Dan banyak lagi yang bertanya,
( gimana sih cara mendapatkan uang dari internet tanpa website atau blog…?? )
Jika kalian bertanya seperti pertanyaan di atas maka di sini saya akan memberikan jawaban yang tepat untuk kalian.
Penasaran dengan jawaban saya…??
Sabar dulu dong,
Simak terus sampai mentok.
He..He..He..He..He..!!
Jawaban yang akan saya berikan adalah jawaban yang menurut saya sangat tepat bagi kalian – kalian semua yang masih pemula.
Terutama bagi kalian yang tidak paham dan kesulitan untuk mengelola website, bloging, jualan online dan lain sebagainya.
Dan cara ini pun terbukti sangat, sangat, sangat dan sangat gampang.
Yang perlu kalian lakukan adalah mengunduh applikasi di samrtphone kalian.
Setelah mengunduh, kalian mendaftar. dan setelah pendaftaran selesai kalian hanya perlu mendownload applikasi – applikasi yang sudah di sediakan.
Dan setiap kalian menjalankan applikasi yang sudah kalian download pun kalian masih tetap akan mendapatkan imbalan.
Mau tau applikasi apa yang perlu kalian unduh.
Ok lansung saja akan saya beri tahukan untuk kalian semua applikasi yang harus kalian unduh di smartphone kalian.
Klik saja DISINI untuk mendownload applikasi tersebut.
Kalo sudah kalian DOWNLOAD applikasi tersebut,
Maka kalian harus mendafdar.
Bisa menggunakan akun twitter, akun facebook, akun google+, atau mendaftar menggunakan email.
Setelah pendaftaran selesai kalian masukan kode berikut [ BG81905 ] maka kalian akan langsung mendapatkan bonus sebesar $30.
Tapi perlu di ingat.
Untuk menggunakan cara mencari uang dengan applikasi tersebut kalian memerlukan akun paypal.
Tujuanya untuk menarik uang yang sudah kalian kumpulkan dengan applikasi tersebut.
Tapi kalian tidak perlu kawatir,
Untuk membuat akun paypalnya kalian bisa lakukan belakangan.
Yang penting kalian kumpulkan dulu dollar sebanyak – banyaknya.
Setelah terkumpul dan kalian ingin menariknya,
Baru kalian pikirkan untuk membuat akun paypal.
Dan satu hal lagi yang harus kalian catat.
Bahwa tidak ada orang yang bisa mendapatkan uang dengan instan tanpa berusaha.
Sekian informasi dari saya.
Semoga artikel ini bermanfaat.
Selamat berjuang.

Cara Mencari Uang Dengan Mudah

image

Ada banyak sekali cara untuk mencari uang sampingan di internet.
Mulai dari membuat website, ngeblog, jualan online dll.
Tapi memang tidak mudah mencari uang di internet tanpa di dasari dengan ilmu pengetahuan dari masing – masing jalur.
Misalnya.

Pertama: Membuat Website

Membuat dan mengelola website pun harus tau cara – caranya dan terutama memahami ilmu html, script, SEO dan lain sebagainya.
Tanpa pengetahuan dasar ilmu tersebut,
Untuk mengelola sebuah website pun akan terasa sangat sulit.

Kedua: Ngeblog

Begitu juga dengan cara menghasilkan uang menggunakan blog.
Syarat yang harus kita miliki hampir sama dengan pemahaman dasar ilmu html.
Karna untuk bisa menghasilkan uang dari blog yang kita bangun kita harus mengotak atik atik inti dari blog tersebut.
Yang di maksut inti adalah isi dari blog tersebut yang di namakan file HTML.
Dan tentunya agar blog yang kita bangun bisa menghsailkan uang,
Kita membutuhkan iklan.
Dan untuk memasang iklan kita harus menempatkan iklan tersebut di dalam file html.
Maka jika kita tidak paham dengan ilmu html pasti kita akan merasa kebingungan.
Hanya saja ngeblog lebih mudah di gunakan dari pada kita membangun sebuah website.
Meskipun sedikit mudah dari pada website,
Untuk mengelola blog pun kita harus jeli menyiasati blog kita agar blog yang kita bangun bisa membanjiri rekening bank kita.

Ketiga: Bisnis Online

Dengan berbisnis online kita bisa mendapatkan uang lewat internet,
Tetapi kita juga perlu modal.
Modal utama adalah kita harus memiliki usaha yang akan kita tawarkan melalui internet.
Dan dari internet barang – barang yang kita tawarkan akan terjual ke konsumen.
Bisa melaui website, ngeblog, media sosial dan lain sebagainya.

Dan yang terakhir saya akan memberikan CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET dengan mudah. tanpa website, tanpa ngeblog, tanpa modal, tanpa ribet, dan tanpa keahlian kusus.
Yang kita butuhkan hanyalah trik,
Trik yang di maksut adalah mencari pembaca sebanyak – banyaknya.
Semakin banyak pembaca semakin banyak pula uang yang kita dapat.
Mau tau caranya..??
Langsung saja klik DISINI lalu daftar sesuai dengan biodata kalian.
Isi semua kolom yang di perlukan dan masukan no rekening bank kalian.
Karena no rekening yang kalian masukan di perlukan untuk penarikan uang jika sudah memenuhi syarat penarikan.
DISINI uang yang kalian dapatkan adalah rupiah dan bukan dollar.
Dan untuk penarikan pun bisa langsung di lakukan ke rekening bank kalian,
Jadi kalian tidak perlu pusing membuat akun bank – bank online seperti paypal, payza dan sebagainya.

Sekian info dari saya.
Semoga artikel ini bermanfaat.
Selamat berjuang.